agentsvetlana

Галерея нашей домашней керамики

Прошло больше шести лет с тех пор, как мы познакомились с магазином «Галерея керамики». Хочу сказать, что за это время он ни разу нас не подвел. Каждый раз, когда нужна была помощь в процессе проведения строительства или ремонта, магазин предлагал широкий ассортимент керамической плитки http://plitka-ceramic.ru/category/katalog/keramicheskaya-plitka/, а также квалифицированную помощь специалистов. Расскажу подробнее об истории знакомства с магазином на Пешестрелецкой.

После того, как строительная бригада побелила потолки и покрасила стены в нашем подъезде, мы с соседями решили довести, что называется, дело до конца и положить новую плитку на пол. Поскольку у моего мужа был неплохой опыт в этом деле, мы вызвались самостоятельно подобрать и купить плитку.

За товаром мы обратились в ближайший небольшой магазинчик, который предлагал недорогой ассортимент. Учитывая оставшийся бюджет после ремонта дома, это было как раз то, что нужно. В течение двух дней муж выкладывал пол подъезда новой плиткой. А на третий день обнаружил, что неаккуратный сосед наступил на непросохший цемент под плиткой на порожках, в результате чего она съехала и раскололась. В запасе оставались только небольшие обрезанные кусочки плитки. А какое разочарование было, когда продавец в магазине сказала, что буквально на днях они продали последний набор этой плитки.

В расстроенных чувствах мы приехали на Пешестрелецкую, в магазин «Галерея керамики». С образцом плитки обратились к первому попавшемуся консультанту. Не прошло и десяти минут, как он подошел ко мне и спросил, та ли это керамическая плитка, в каталоге, который он держал в руках. Оказалось, что это и правда она. С этого момента мы убедились, что недорогую плитку можно найти и в так называемом «дорогом» магазине.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти


WOYA - Сервис бесплатных блогов